Da noi la cucina ha una lunga tradizione che si tramanda di generazione in generazione. Grande attenzione è dedicata nella scelta di ogni singolo fornitore col quale abbiamo creato il rapporto di stima e fiducia diventato per noi una garanzia e una sicurezza.
Dove mangi bene ci torni
Il nonno Bellettini diceva sempre: "dove mangi bene ci ritorni": ed è proprio questa affermazione che ci guida ancora oggi nella scelta della qualità dei nostri prodotti, ricercando l'innovazione ma restando fedeli alle ricette tradizionali della nostra terra.
Freschezza, genuinità e abbondanza sono i tre principi fondamentali della nostra food philosophy.
Chef Fabio Colladio
"Sono Fabio Colladio, chef del Bellettini Hotel. Ho iniziato ad appassionarmi a questo lavoro sin da bambino osservando mio padre creare piatti speciali nel suo ristorante, sognando un giorno di poter fare la stessa cosa.
Ho lavorato in numerosi alberghi in varie zone d'Italia imparando a conoscere ed usare le migliori materie prime e prodotti locali per la preparazione dei piatti e per la loro presentazione.
Sacrificio e costanza sono la base del mio lavoro.
Lascio l’ultima parola ai miei piatti, parleranno loro per me."
Ristorante con Menu a la carte
Il nostro Maitre Rodolfo è in sala per consigliarvi ogni giorno e scegliere al momento ciò che più vi piace. Sì perché abbiamo solo prodotti freschissimi e proponiamo un menu à la carte da cui potete selezionare ciò che desiderate.
"Io, Rodolfo, sono qui per consigliarvi. Ho scelto questa professione con la poca consapevolezza che si può avere da adolescenti. Allora ero un ragazzo timido,ma col passare del tempo ho acquistato sicurezza e ho capito quanto è bello e ricco relazionarsi con gli altri. Mi piace pensare che il mio sia un mestiere privilegiato, perché mi consente di strappare un sorriso e di portare leggerezza alle persone in vacanza o semplicemente in viaggio. Sentiamo spesso dire che un albergo non è un casa, ma molte delle strutture in cui ho lavorato lo sono state per me: ecco perché mi risulta piacevole accogliere, consigliare e coccolare i miei clienti... vi aspetto per farvi stare al meglio."
Il pranzo in spiaggia
La Prima Colazione
Gustose e sane spremute , fresche e dissetanti centrifughe di verdure e solo succhi biologici.
Tagliere di formaggi e affettati dalla nostra terra a km 0.
Pasticceria fatta in casa
Il nostro pasticcere Mario prepara con cura tutti i giorni gustosi biscotti, pasticcini, crostate, torte, croissant e bomboloni tutto da ingredienti genuini e materie prime a km 0.
Il nostro lounge bar
Aperitivi, chiacchiere e gossip estivi, per trasformare un drink o un caffè in momenti di spensieratezza e di socializzazione oppure in un momento dedicato alla degustazione di una selezione internazionale di gin, whisky o cognac; il tutto accompagnato dalle note del pianoforte per una piacevole serata di musica dal vivo.